SG-1第二季分集吐槽



反正网上有详细的分集剧情,我就直接写分集吐槽了……


2x01 the Serpent's Lair:这集接着上一季最后一集,SG-1小队还在试图炸掉Apophis的飞船。这集Daniel一改往日的书生形象,直接抓起两把枪开始痛扁狗啊呜,虽然很帅,但不觉得崩人设吗……

2x02 In the Line of Duty:这集有Cassie!这集Tok'ra第一次出现,被附身的Sam好帅!你们要留着Jolinar多好,虽然可以理解SGC不信任Jolinar……

2x03 Prisoner:SG-1被扔到了一个监狱星球,Daniel成老大那里也是笑死。这集Sam有点智商下线啊,居然还主动给一个陌生人SGC的电脑权限,结果人家三下两下就搞定了你们的系统。女魔头后面跑掉了,不知道是不是伏笔。

2x04 the Game Keeper:这集也是老梗了,一个星球的人全部生活在虚拟的游戏里。这集揭露了一点Daniel的背景,他父母在他小时候就死了(你们这剧主角背景一个赛的一个的惨,不过被掉落的展品砸死还挺有创意的……)。

2x05 Need:脑子坏掉的Daniel好逗(Daniel你这么快就把你老婆忘了吗!)。看到这集我算是明白Jack/Daniel这对cp是怎么来的了,Jack对Daniel真是真爱……

2x06 Thor's Chariot:一个新的狗啊呜登场了!看到Asgard是小灰人那里我笑喷了。Sam能用狗啊呜的工具也许是个伏笔。

2x07 Message in a Bottle:倒霉的又是Jack,被钉墙上真的好惨……这集告诉我们不要随便往家里捡东西(。

2x08 Family:Teal'c的老婆和儿子又来了。Apophis这个洗脑技术也是挺神奇的,居然电一下就好了……(是不是应该圈一下杨叫兽……)

2x09 Secrets:这集信息量挺大的。一个想要报道Stargate计划的记者被灭口了;Sam的老爹得癌症了;Daniel的老婆生了个儿子还不是Daniel的……(Daniel和他老婆算是互相给对方戴过绿帽子了,但他们居然还挺恩爱的……)

2x10 Bane:这集简直生化危机了。Teal'c这集后面还和一个小姑娘成了朋友!

2x11 & 2x12 Tok'ra:Tok'ra算是狗啊呜内部的地下反抗组织,这个设定还挺有趣的。马豆腐小哥还挺可爱的。Sam的老爹成了一个Tok'ra这个点也还不错。

2x13 Spirits:这集又出现了一个高级外星种族。SGC算搬起石头砸自己的脚了,谁叫你们惦记人家的矿的。

2x14 Touchstone:这集写了好多高层政治斗争的东西,信息量也挺大的。那个神秘的NID小组应该也是伏笔。

2x15 the Fifth Race:Jack又中招了,Asgard的小灰人也来打了个酱油。这集让我觉得Daniel对Jack也是真爱,还说什么我不会把他一个人留在这里什么的……

2x16 A Matter of Time:这集科幻感挺强的,星门把一个黑洞的引力给传到地球来了。Jack的老战友的设定感觉怪怪的,尤其是他这个老战友最后还便当了。

2x17 Holiday:大家喜闻乐见的交换身体梗。Daniel和外星人那里倒没什么感觉,但Jack和Teal'c换过来真是笑死了,感觉Teal'c演Jack比Jack演Teal'c演得好。(其实要是Jack和Sam换过来应该更搞笑2333)

2x18 Serpent's Song:Apophis不愧是最倒霉的系统领主……他这个身体用了两千年也是够节俭的……

2x19 One False Step:对这集没什么感觉,非要说的话,Jack和Daniel吵架那里还有点意思。

2x20 Show and Tell:SGC好像总是捡孩子回来……这集又虐Jack(Can I called Charlie和Can I be your son真是双重暴击,我一个Jack的粉看到这里简直吐血)。会隐形的外星人感觉也是个伏笔。顺便你们SGC的安保系统真是不行,这就又被攻破了……

2x21 1969:时空穿越梗来了!Jack说他叫James Kirk和Luke Skywalker就是这集。还有后面他们一本正经和人说他们是外星人,挺欢脱的一集。

2x22 Out of Mind:其实这集反派想出来的这招挺高明的,可奈何她的对手是有主角光环的SG-1小队。这集又插了好多前面集的片段凑时间,能不能不要这么水啊!(未完待续)

评论(1)
热度(2)

© 小壳子叔叔 | Powered by LOFTER